Лимит

Ночью выть мне особенно хочется,-
до хрипа глухого и крови, бурлящей в горле, хруста костей и броситься,
то ли к бесам в ад, то ли в ноги тебе.
Я была бы лучшей волчицей с проседью
или грешницей, чья душа ярче звёзд горит.
Не проси меня больше встретиться,
в нашей жизни на счастье установлен лимит.


Рецензии