Ваш остаток

Проще выйти из запоя…
По бокальчику пивка…
Одному,… когда нас двое…
Эта участь не легка…
У двоих - всегда причины…
Разговор договорить…
Без начала и кончины…
Срочно выпить, закусить…
Тема острая, поверьте…
Всё про них,… едрёна м
Их же, вон – в ассортименте…
Думать надо, что сказать…
Для какой – какой букетик…
И подарок подогнать…
Для второй – простой приветик…
Третья может и послать…
Разговор случился долгий…
Ты прости, пора – домой…
Прихвачу пивка в дороге…
Вся любовь, как тот запой.

2014.08.14


Рецензии