Когда-нибудь...

Когда-нибудь я знаменитой стану -
Кто знает... всё на свете может быть...
Перед потомками, когда-нибудь, предстану,
Чтоб им начать меня судить-рядить...

Стихи начнут мои анализировать,
Сопоставлять года, часы и дни...
Разыскивать начнут, кого любила я,
И с кем встречалась... коротала дни...

Друзей начнут искать... и чуть знакомых,
Кто связан был, из юности, со мной...
Найдутся даже те, кто был прохожим,
Лишь что-то слышал обо мне, самой...

Тогда тебя историки отыщут,
Читая все последние стихи...
Всё сопоставив - даты, дни и числа,
И приписав нам страшные грехи...

Ведь нас тогда давно уже не будет -
Родню найдут, заставив вспоминать...
И, вовсе незнакомые нам, люди,
Начнут мою любовь к тебе склонять...

Дотошные... Придумают романы,
Которых вовсе не было у нас...
А мы с тобой не виделись... как странно...
Ведь я люблю тебя - здесь... и сейчас!


Рецензии
Когда-нибудь,
НО ИМЕННО В РОССИИ!!!
БРАВО!!!

Саша Тюрик   14.08.2014 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька, ОГРОМНОЕ!!!
Твоё мнение и комментарии для меня важны!!!
С уважением, Галина.

Гала Ильина   18.08.2014 07:33   Заявить о нарушении