Вампир

Краски в глазах померкли,
Мир потускнел для меня одного,
Не отражаюсь в зеркале,
Не выношу серебряного.

Видят с опаской близкие
Вспышки в моём сознании,
И перестали быть искренними
Помыслы и мечтания.

Сам я создал себе пьедестал
И назначаю правила.
Богу молиться я перестал,
Начал молиться дьяволу.

Приступы гнева, боль и злость
Стали как наваждение.
Сам не заметил, как началось
Это перерождение.

Стал для родных я деспотом,
Злобу и зависть холю я,
Только гнетёт как пресс потом
Чёрная меланхолия.

Не принимаю прессинга
Новой своей личины я…
Где бы найти Ван-Хелсинга
С колом его осиновым?


Рецензии