Средь суеты

   ***
Средь суеты, но вне её
Так тяготящей Душу власти,
Себя частицей познаём
Великой Вечности, бесстрастием
Дух возрождается и мощь
Всех Мыслей, действ неодолима,
Всё исполняется точь-в-точь
И ныне мы - не пилигримы,
Гонцы стремящиеся, Свет
Любви несущие в ток буден
В града и веси, ныне нет
Печалей самости, ведь, в людях
Мы служим Вечному и, пусть,
Дороги, в сути, направления,
Куда идти и где свернуть
Нам ведомо, а Дерзновения
В мгновенья тяжкие крыла
Взнесут могуче и легко
Над западнями тьмы и зла,
В нас Око Духа далеко
Событий прозревает ход,
Его мы изменить способны,
Всегда есть выход - это вход,
В Любви Божественной подобны
Творцу Великому, наш Зов
Владыка Вечности услышит
И ниспадает Тайн покров,
Ученье Сердца примем, слышен
Невежества тягучий вой,
Оно осталось в давнем прошлом,
В Благодарении Судьбой
Возвластвуем, не жребий брошен,
Осознан выбор, новый век
Призвал Эпоху Красоты,
Восстань к Творенью, ЧелоВек,
Не отрекись от суеты,
Твердыню Духа изваяй
И вознеси главой над нею,
Державу Света созидай,
Ты Знаешь всё, ты всё Умеешь!
   ***


Рецензии