Откровение
Ты ехал в шикарной машине.
Так угодно было судьбе,
Жалею об этом и ныне.
Что было делать, молодость, кровь,
Так заиграла в жилах…
Понравился ты, понравился вновь,
Остановиться было не в силах.
Время мчалось, унося нас с тобой,
В лодке любви ненасытной,
Нехотя шла я после домой,
Где ждал меня муж ненавистный.
Закончилось быстро, ударом одним,
Выстрелом в сердце любЯщее,
Выследил муж, пришёл и убил,
Не меня застрелил гулящую…
С мужем расстались, он в тюрьме,
А я на свободе тоскую,
Любимого нет на этой земле,
Не желаю вам участь такую…
Свидетельство о публикации №114081402168