Мечты с перчиком

                жене Алле

  Мы с тобою -- пара пожилая --
  стёрлись «в ноль», того и не желая.
  И приятной тёрку не находим,
  а вокруг да около всё ходим:

  нам бы скушать яблок молодильных,
  жить подальше б от шаров градильных
  барабанов-лет, в себе вертящих.
  Больше б снов, в мечты опять летящих, --

  где (пускай уж!) -- первые морщинки,
  ты -- девчонка (в глазках -- чертовщинки),
  я -- мужчинка (в ком душа-мальчонка), --
  чтоб -- ручища, а не так -- ручонка.

  Не пузаты (но и не худые),
  не седые -- словом, молодые!
  Дабы годы тоже не свинели --
  не скрипели б койки, а звенели! --

  Заниматься сексом регулярно --
  не смотреть на «это» двухполярно
  (видеть звёзды не в колодца яме).
  Да не стратить снова с сыновьями.

  ... Что, женуля, ты со мной согласна?
  Неужели? Хоть однажды. Классно!
  Эх, Аллуся, -- намечтали столько!
  Только устарел твой «перец» Толька...


Рецензии