Вышла луна. Заискрился снежок...

Вышла луна. Заискрился снежок.
Спишь или нет ты, любезный дружок?
Если вдруг нет - выбегай, посмотри
Пляску снежинок на фоне зари.

Желтые звезды уж светят едва.
Полнится счастьем от них голова!
Милый дружок, полно спать. Я с тобой
Видеть хочу мирный, зимний покой.

13.08.14.


Рецензии