В свет неба незабудка...
Ты в нём моя голубка
На сердце сон оставил свет
В хрустальном счастье хрупка
*****************************
В мятежный вой сердечной мглы
Поём опять в том парке
Где мы с тобой в глазах милы
Под свет небесной арки
************************
Она к нам льётся с облаков
К нам радугой искристой
Вновь соловей воспеть готов
Любовь не лживой, чистой
***************************
И в ней два сердца не разбить
Хрусталь их в цвете розы
Живой, к которой тянет жить
Жить в голубые грёзы
************************
О том нам пели соловьи
И ветравей к нам тоже
Что мы с тобой в любви свои
И нет другой похожей
*************************
Всё это сон, он жизни явь
Ты в нём моя голубка
Меня в свой путь любви направь
В свет неба незабудка
**********************
**********************
Свидетельство о публикации №114081402097
И нет другой похожей.
Да,любовь не похожа они у всех разная.......Они у Вас к ней особенная.....
Берем 14.08.2014 09:34 Заявить о нарушении
Лев Годисов 14.08.2014 10:22 Заявить о нарушении