Я ведь тоже был мужик

Года три, так я не глядя,
Что считаюсь , тоже дядя,
Я приехал в город Сочи,
Проводить спокойно ночи.

А теперь, как та наседка,
Я теперь,  твоя сосед-ка,
Я как страус в том песке,
И по родине в тоске.

Помогите разобраться,
Стоит ли за это браться,
Может стоит пописать,
И пойти поспать в кровать.

Эй мужики, вы с Украины,
Не ходите, кругом мины,
Вы ведь правда мужики,
Не бегите от тоски.

Вы в волнушку там играйте,
Посмотрю на вас я в сайте.
Я ведь тоже был мужик,
Но к такому не привык.

 


Рецензии