Букет

               Букет живых цветов - букет голов,
               Казненных палачом на эшафоте,
               Еще по топору струится кровь,
               А их уж вяжут в веники для плоти...

               Разнообразие цветов-голов,
               Дурманят юную наивность,
               Она вдыхает крови аромат,
               И когти прячет, чтобы насладиться.

               Но не пройдет и пару дней,
               Засохнут головы-бутоны,
               И вновь на плаху, чью-то жизнь ведут,
               Чтоб утолить свою охоту...

                14.08.2014г.
               

               
               
               
             


Рецензии