Считалочка
Три, четыре- нет любви безкрылей,
Пять, шесть-счастье оно есть,
Семь, восемь-большего не просим,
Девять, десять -сколько нежность весит.
Нет нужды нам ответы искать,
Почему так нежданна любовь,
Мы идём по жизни ,смеясь,
У меня есть ты, у тебя есть я,
повторяю я вновь и вновь ..
Свидетельство о публикации №114081402025