Уходят в прошлое солдаты, Есть у войны иные средст

Уходят в прошлое солдаты,
Есть у войны иные средства.
Экономисты подменяют важные даты,
Политики делят на карте чужие недра...

А солдаты - это лишь чьи-то пешки;
В лучшем случае деньги выделят на похороны.
Позарастают быстро к ним стёжки-дорожки,
Лишь иногда в гости присядут вороны...

Девочка замуж выйдет, пока вся в теле;
Люди поймут, чьи журавли улетели...
Экономисты просчитают прибыли и затраты;
Уходят в прошлое,
Словно пешки в спешке, солдаты.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.13.2014.2138
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081402017
http://www.stihi.ru/2014/08/14/2017
===========
ФОТО из Интернета.


Рецензии