Скажи мне, что это неправда...
Как можно прожить без любви...
Нет!..Это несчастных бравада!..
Их розы ещё не цвели...
Ты мёртвый без трепета сердца!..
Без радостных слёз по ночам,
Когда открывается дверца,
Печальным и светлым стихам...
В любви забываешь свой возраст,
Паришь над долиной орлом...
И слышишь призывный твой возглас:
"Любимый, единственный мой!"..
Любовь исцеляет болезни,
Творит на земле чудеса...
Звучат откровения песни,
И светятся счастьем глаза...
Любовь не бывает ревнивой,
Не мстит и не лжёт никогда...
Она не бывает игривой,
И в этом её красота!..
Любовь по ночам у постели,
Когда ослабела рука,
Мы вместе с тобой поседели,
И старость не так уж горька...
И рядом подруга надежда!..
На встречу с любимой весной...
Тяжёлые сбросим одежды,
Ты скажешь:"Единственный мой!"..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №114081402013