Может ангел мне подарок принес

Если ветер шелестит листвой - в этом ты.
Если  волны свою песню поют - в этом ты.
Если вся душа раскрылась, поет! В этом ты!
А весна придет, и сад расцветет - в этом ты!

Может мне тебя в подарок принес
Ясный ангел, что всю жизнь мою знал.
От рождения и до встречи с тобой,
Он в пути моем меня опекал.

Знал, как сильно я ждала и звала
Этот день, когда проснется любовь.
Озарится, словно солнце душа,
И забьется сердце радостью вновь.

Если ветер шелестит листвой - в этом ты.
Если  волны свою песню поют - в этом ты.
Если вся душа раскрылась, поет! В этом ты!
А весна придет, и сад расцветет - в этом ты!
**


Рецензии