Не обмани, не обманись

   ***
Не обмани, не обманись,
Жить научись без компромиссов,
Довольно кланяться, борись
С самим собою, Неба выси
Хранят в Скрижалях каждый шаг,
Не устрашись познать Свободу,
Никто не друг, никто не враг,
Учитель каждый, переходам
Чрез горы, земли и моря
Из Воплощений нить подобна,
Всё происшедшее - не зря,
Осмыслить будем лишь способны
И надо быть самим собой,
Всегда собою оставаться,
Пусть, каждый бой - последний бой,
Сражаться дерзко, не сдаваться,
Идти вперёд, прекрасна Жизнь
Трудом Воителя и пахаря,
Витки спирали - виражи,
Кто видит как, не верьте знахарям,
Способны сами мы вместить
Любви Божественной Учение,
Не осудить, понять, простить,
То Сердца мудрость и умение,
Есть бренность Вечности лишь грань,
На суету жизнь не потратим,
Могуч наш Дух, так, в нём восстань,
О, ЧелоВек, нас Мира Матерь,
Сынов своих и дочерей,
Давно сзывает в Света Братство,
Означен срок, шагай скорей,
Любовь есть Путь во Божье Царствие!
   ***


Рецензии