Стихия

Было темно, гремело очень сильно
И дождик лил без самого конца,
А поливало сверху так обильно
И небо было словно из свинца.

Людей с балконов чуть ли не сдувало,
Стихия взбунтовалась словно зверь,
А все вокруг меня летело и стонало
И с корнем вырывало в доме дверь.

Дороги стали сразу бурною рекою,
Машины плыли по теченью рек.
Волна грозила всех водой накрою
И ни чего не мог здесь сделать человек.

А утром ветер стих и море затаилось,
Наверно силы все уже ушли.
Вдруг солнышко родное появилось,
Хорошие денечки к нам пришли.


Рецензии