За мечту можно выпить немного...

За  здоровье  не  пейте – молитесь,
И  за  счастье  не  пейте – боритесь,
За  любовь  тоже  пить  не  старайтесь,
Лучше  трезвыми  ей  занимайтесь!

Как  бы  ни  было  это  банально,
Мысли  наши  все – материальны,
Потому,  чтоб  сбывались  все  планы,
О   мечте  думайте  постоянно!

За  мечту  можно  выпить  немного,
Чтобы  к  ней  была  лёгкой,  дорога,
Все  проблемы  в  судьбе  растворялись,
А  мечты,  непременно,  сбывались!

За  мечту  свою  тост  поднимите,
Пожелайте  себе,  что  хотите,
Очень  верьте,  невзгоды  забудутся,
А  мечты  обязательно  сбудутся!


Рецензии