Замут
А серде вырывается с груди
И в жар тела бросает наши
От ожидания, того, что впереди.
Так пусть природа овладеет нами,
Чтоб страсть затмила мысли и слова
А от прикосновения телами
В экстазе закружилась голова....
Свидетельство о публикации №114081400196