Ты - Королева
Я прикасаюсь нежно... осторожно!
Ласкаю всю... в интимных Грёзах...
Не думать о Тебе... Жить... Невозможно!
Я воспалён Тобою... Страстью полон...
Я радуюсь печали... и в разлуке...
Любовь – в небытие... Зловещий Ворон
Унёс во тьму страданий наших... В муки...
Как ночь темна... Луна в окно смущённо
Мне обещает: «Подожди... Надейся!
Ты возвратишься... чистым, обнажённым
Душой и телом... Времени доверься!»
Я понимаю... Все слова – излишни...
Я обращаюсь воспалённой Страстью
К тебе, о, Муза... Без Любви Я – нищий...
Мне не сложить Сонет... о Вечном Счастье!
Всё, что исходит, Сердце мне диктует...
Твоё дыхание на шёлке... Наше ложе...
Твой взгляд бездонный, преданный... волнует...
Любовь Твоя... Жизнь дописать поможет...
Все краски Мира в Радугу Стихами
Я уложу... И зарифмую с... Главной!
О, Муза моя... Женщина нагая!
Я – Твой Поэт! Ты – Королева! Тайна...
Свидетельство о публикации №114081401959
Твой взгляд бездонный, преданный... волнует...
Любовь Твоя... Жизнь дописать поможет.
Всё, что исходит, Сердце мне диктует...
Читаешь их и веришь, веришь в Счастье и Любовь!
Спасибо!!! Очень понравилось !!! От души благодарю, пусть счастье будет рядом.
Валентина Вороновская 14.08.2014 08:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Олег Девин 14.08.2014 08:55 Заявить о нарушении