Так помолимся вновь за солдат...

Так помолимся вновь за солдат,
Чтоб живыми домой возвращались,
Когда  слышится  неба  набат,
Чтоб врагов всех они побеждали.
Парней души кристально чисты,
 Да нет  ненависти в них даже грамма,
Боже, в тяжкое время спаси,
В бой потомки идут Авраама…
Друг на друга – большая беда,
С одной кровью, воюют семиты,
Когда кончатся войны?  Когда
Наконец  будут  ближние квиты…
Как арабы нас всех ненавидят,
Больше, нежели любят себя,
Во снах  евреев убитыми видят,
Откровенно, сейчас   говоря…
Два народа  и  теже   Пророки,
И  Тора, и Коран  учат нас,
Вот  забыли б   вражду и упреки,
Появился  б и радостный  час.
Так  помолимся  вновь за солдат
И попросим все Господа  Бога,
За наивных, невинных ребят,
Растворилась,  чтоб боль и тревога.

Автор  Геннадий  Сивак.
13  августа  2014 года.


Рецензии
Мир Вашему Дому! С теплом, Жан.

Жан Мельникофф   18.08.2014 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   18.08.2014 23:14   Заявить о нарушении
Мир Вашему Дому! С теплом, Жан.

Жан Мельникофф   19.08.2014 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.