День рождения

Друзья придут и не забудут
Поздравить с днем рождения,
Веселье радость в доме будет
И пожелают настроения.

Такого чтобы все здесь пелось
И краски яркие светились
И у тебя чтоб все имелось
Моменты эти не забылись.

И вдохновение чтобы было
И творчество лилось рекою,
Стремление к жизни чтобы жило
Тебе секрет я свой открою.

Живи по совести и честно
И уважай людей всегда,
Жизнь сразу станет интересна
И будешь счастлив ты тогда.


Рецензии