Я выхожу в путь с ясным взором...
На встречу ветер гнет кусты
Ведь там вдали за косогором
Увидел друг твои черты
**********************************
Ко мне ты зорькой голубою
Тянула руки алым днём
О нём пишу само собою
Как луговым цветём огнём
******************************
Веселье пляшет в зов звенящий
Опять я слышу соловья
Знаком мне путь в пир настоящий
О том пишу тебе друг я
*********************************
Нет не иду я в путь незваный
Ты в нём зарёю так легка
Меня зовёшь к себе, я пьяный
В пир наших чувств бежит река
**********************************
По ней на лодке на удачу
Плывём мы в сладком во хмелю
С тобой о жизни я судачу
О том как путь я наш люблю
**********************************
Читай письмо, в нём много якал
Но это мы с тобой мой друг
И снова я, нет я не плакал
К твоей любви, моя вокруг
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114081401926