Антикварщик
«Понаехали москали!,
Я отдам Вам товар дешевле,
Мы же местные, мы – не они!”
Улыбнувшись, куплю безделушку,
Просто так, по веленью души,
Превратится она в игрушку ,
В мирозданьи, где все свои.
И пройдусь по крутым переулкам,
Где стрекочат сверчки в ночи,
Навевая мысли о вечном,
Словно дедушкины часы.
Убаюкают сладким ветром,
Запах туи и моря задор,
В силуэте еле заметном,
Зачарованных таврических гор.
12.08.2014
Свидетельство о публикации №114081400192