Надежда

Опять с тобой мы попрощались,
А как я это не хотел.
От горя сердце разрывалось,
Лишь на меня ты поглядел

Со мною сильный и красивый,
Ты улыбался и смотрел.
Стоял у трапа самолёта
И улетать ты не хотел.

Нам ничего уже не сделать,
Лишь продолжать идти вперёд.
Что смог то ты уже наделал,
Теперь леченье только ждёт.

Жизнь не кончается на этом
И продолжение нас ждёт
И я надеюсь уже летом,
Нам счастье в дом уже придёт.


Рецензии
Живем надеждой... Успехов.-Л.Г.

Лариса Геращенко   19.03.2016 08:26     Заявить о нарушении
Да,без надежды не проживешь. Спасибо. Успехов в творчестве. С теплом Евгений.

Евгений Богданов 5   20.03.2016 23:27   Заявить о нарушении