С медовым спасом!!!

.


Медовое счастье во двор залетело!
Здоровье, веселье на крыльях внесло,
янтарной улыбкой любовь подарило
Цветного веселья раздолье пришло!

и шепчет на ушко печальное лето,
Что день расставания близок...увы..
И яркими красками осень раскрасит
когдато весёлые летние дни.

коснётся нас кисточкой ночи прохлада,
Окутает шалью мохнатый туман,
И листья в печальном дыханьи заката
Откроют нам осени яркий обман!

Не будем о грустном...
сегодня же праздник!
Танцуют дождинки,дымится чаёк
Из центра стола,из весёленькой вазы
Нас манит янтарный и свежий медок!

Здоровья медового!Сладкой погоды!
и Храм Не забудьте,друзья посетить!
И свечи зажечь за здоровье живущих
И мёд-дар природы скорей освятить!!


Рецензии