Я всю жизнь...

Я всю жизнь,
Тянулся к свету,
Пребывая,
В жуткой тьме,
К сожаленью,
Без успеха,
Не хватило,
Света - мне...

И приспичило
- Родиться,
В недоразвитой стране,
Посмотрите,
В эти лица,
Морды! Будто,
В страшном сне...

А родился,
Значит с детства,
Должен,
Жизнью - супостату,
Здесь привыкли,
Даже свет,
Раздавать,
Своим - по блату...


Рецензии