Со старостью приходит одиночество
Души печаль при этом -не приметная.
Полно друзей, и разное случается,
Ход времени почти не замечается!
Но зеркало меняет отражение
Собой вещей меняя положение,
И радость постепенно испаряется,
И занятость со временем меняется!
Друзья заходят реже на минуточку,
Здоровье преподносит злую шуточку,
А у детей всё красочно и молодо,
Нет времени до возрастного холода!!!
И мы такими были, что печалиться!
Что пусто-объяснить не получается!
И никуда не деться от пророчества:
Со старостью приходит ОДИНОЧЕСТВО!!!.......
Свидетельство о публикации №114081401893
Мариночка,конечно это так,но выше носик.Понравилось.
Удачи и вдохновения.
Вера.
Вера Удалова 14.08.2014 09:31 Заявить о нарушении
Марина Карпухина 25.08.2014 09:16 Заявить о нарушении