Туман хрустальный серебрится...
Божественно святой росой
Уж утро алое кружится
В глазах рассветностью живой
*******************************
Той, что на солнечные кудри
Ложиться нежно голубень
Святой божественный и мудрый
Зажёгся новый в сердце день
********************************
Его присветень наслаждает
Я им как чувствами влеком
К тебе родная, в пир желает
Струится звень, он нам знаком
***********************************
Что льётся лиственным пожаром
В зелёный шёлк в румяны лиц
Я полюбил тебя недаром
Мой друг взлетанье звонных птиц
***********************************
Ведь в облаках мы славна плыли
Божественно в святой уют
И две души в одной застыли
Звездой лазурной, грёзы льют
***********************************
В туман хрустальный серебримся
Святой божественной росой
Уж утро алое струится
И мы в любви, мой друг с тобой
*************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114081401834
Берем 14.08.2014 09:26 Заявить о нарушении
Лев Годисов 14.08.2014 11:46 Заявить о нарушении