Два Сердца
Тридцать. Тридцать лет назад
Встретились два сердца.
Тридцать. Тридцать лет назад
Отворилась заветная дверца.
Два сердца жили, любили, дышали...
Бились вместе.
Два сердца выживали, страдали, задыхались...
Колотились вместе.
Два сердца. Через мгновение - пять.
Тридцать лет удавалось любви не растерять.
Два сердца. Два сердца в радостях и печалях.
Два сердца. Два сердца живут. Не потеряй их!..
Они вместе, рука об руку, они никогда
Не расстанутся.
Они сплетены родной кровью, они вместе навсегда
Останутся.
Два сердца. Два любящих сердца
Встретились тридцать лет назад.
Два сердца. Два любящих сердца...
Пусть всегда, всегда будет так.
Свидетельство о публикации №114081401816