Моя Хранительница, Мама
Моей Маме в день рождения.
***
Её улыбка - словно нежный ветерок,
А руки - теплая, прозрачная водица,
С ней светел даже самый тёмный вечерок,
В душе уют с ней рядом воцарится.
Благоговеет пред цветами и природой,
Волшебные готовит яства так легко,
В распутье будет мне всегда открытою дорогой,
Она, как ангел, рядом, даже если далеко.
Её забота - ласкова, а голос - мягок и спокоен,
Всегда поймет, поддержит и обнимет,
Совет мудрейший даст, и грусть любовью скроет,
И никогда в беде она нас не покинет.
Волшебница она, моя родная фея,
Чудеснейшая в мире орхидея,
Ближайший человек, прекрасная Йаванна,
Я очень сильно вас люблю, моя хранительница, мама.
Свидетельство о публикации №114081401806