Цапля
Нежными, пышными и очень сильными.
Цапля бесшумно по берегу ходит
И пропитанье себе так находит.
А коль опасность,- особо чутье,-
То острым клювом,- оно, как копье,-
Так защищается цапля от бед!..
И нам хороший оставила след:
Чтоб защищаться и нам от врага
Силою Слова, коль жизнь дорога!
Свидетельство о публикации №114081401798