Пришла любовь, как лихорадка

Пришла любовь, как лихорадка.
И аромат Твоих духов
Ищу по запаху в толпе украдкой,
Но нахожу Твою любовь.
Пленит Твой нежный взгляд
Губ нежных поцелуем сладким.
К ним я прикоснуться рад.
Ты растопи на сердце лёд своей лаской.
Ножки, что подобны королеве
Заводят страстью, красотой.
Фигура - муза Доннатэлы
Божественное чудо, ангел мой.
И Твои локоны, что своим блеском ослепляя
Придают великолепие в Тебе.
Улыбка, что на Твоём лице сияет.
Хочу любить Тебя любой везде.


Рецензии