Жизнь. Оправдания. Лихие пути да победы. И у всего

Жизнь. Оправдания. Лихие пути да победы.
И у всего есть причины, для выпадения в беды.
Даже зачатие не понимаем,
не принимаем.
В белой палате доктора не понимаем...

Грустно, когда на пути перестрелки,
И напрямик не пройти, нету даже щелки.
И не стреляйте, без самой весомой причины;
Лучше уйдите с дороги, если вы мужчины...

Жизнь. Полоса препятствий, Конкурсы и Награды;
Первым большие радости, так им и надо!
Задним не подфартило, конечно, случайно!
Удача это Жар-Птица, и это тайна...

Радость соревнования, как игра гормонов;
Тренинг, и ожидания, напряжения, до стона.
Боли восстановления, и диета;
Сил идёт накопление, до рассвета.

А когда, внезапно, свалились,
всё растеряем...
В белой палате
доктора не понимаем...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.13.2014.2053
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081401782
http://www.stihi.ru/2014/08/14/1782
===========
ФОТО из Интернета.


Рецензии