С неба мглистого светла...

С неба мглистого светла
светит среди ночи
Мне в окно луна мила
Искрит в чёрны очи
*************************
С них синеющею мглой
Лучи льют лазури
В сердце женщиной милой
Начались вдруг бури
***************************
Словно сыпит звездопад
Ветра вей кружится
В моих чувствах, им я рад
С вьюгой рад с дружится
*****************************
С той что грудь мне обожгла
Жжёт и так приятна
В глазки нежные светла
К ней мои озортна
********************************
В эту ночь рассветность льёт
Чувства льёт рекою
И объять меня влечёт
Жизнь само собою
*******************************
Милой женщиной в зарю
Сердце к ней так рвётся
О любви в свет говорю
Той, что в страсть смеётся
********************************
*******************************


Рецензии
Сердце к ней так рвётся... Красивая строчка...

Берем   14.08.2014 09:22     Заявить о нарушении
благодарю вас Берем!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   14.08.2014 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.