Доколь печалиться

   ***
 Доколь печалиться и плакать о былом,
В нём изменить что-либо невозможно,
Быть может, поразмыслить об ином,
Как устремиться действом непреложным
Возвластвовать над роком и Судьбой,
Тенета самости, невежества разрушив,
Тем, одержав победу над собой,
Сберечь, воистину, Божественную Душу
Для ратных подвигов и мирного Труда
Во Благо ближних, да, и просто встречных,
Приемля истину: Любите Аз Воздам!
Познать, вместить, что все мы - Духом вечны!
 Доколь печалиться и плакать о былом,
Грядущее встречайте у порога,
Вспылайте Дерзновения Огнём,
Себя признайте как частичку Бога
И в малой Искре пламенная мощь,
Воистину, несметная сокрыта,
Мы - ЧелоВеки, мы - Сама Любовь,
К Законам Древности прекрасным и забытым,
Означен срок, вернуться нам пора,
Мы Вышним созданы ваять, творить Прекрасное,
Наука Радости нам Вечностью дана,
То ключ к Вратам великим в Божье Царствие!
 Доколь печалиться и плакать о былом,
Рукой, ногой и Сердцем ЧелоВеков
Земля преобразится в Дом
Красивый, чистый, светлый, многоцветный
В сияньи красок Радости Любви,
В Миров Единстве вечном первозданном,
Благодарением мы Будущность творим
Трудом Души бесстрастной неустанным!
   ***


Рецензии
Ни возможно забыть, то что любишь,
И печаль никогда ни забудешь,
Сращиваешь точками прошлы хрящи,
В большинстве уже многие встали
Пошли, даже Халину Воскресила,
Имя чье то собою закрыла.
И понятие то ни бывалое,
Господи прости... А строки то
Запоздалые, и ошибки и прочье
Творение, знаю, что единит
Душу во Святости Зрения.

Благодарю Константин.

Оля Сентюрова Голомидова   15.08.2014 00:01     Заявить о нарушении
Ольга, здравствуйте. Спасибо за созвучие и понимание. Удачи.
С уважением, Константин Ковалев

Константин Ковалев   15.08.2014 08:38   Заявить о нарушении