Я не верю в случайности...
Каждая случайность -
не что иное, как закономерности…
Итог того начала,
заложенного ещё в детстве.
И в детстве не в том, что я помню…
А в том, что ещё раньше… -
Стечение вперемешку поступков и мыслей
Моих пра-пра-пра-дедушек…
И пра-пра-пра-бабушек также…
И спасибо моему роду,
Особенно папе и маме,
Что я есть и живу на этом свете!
Говорят, что я стройная и симпатичная,
Что не глупая и не психичная…
А впрочем, просто нормальная,
Правда, немного сентиментальная…
Люблю природу и живопись…
Люблю людей разных: глупых и страстных!
А впрочем, что я вам голову морочу!
Вот пишу это, лёжа, на диване и хохочу!
~~~~~~~~~~~~~~
5 октября 2013 года
Это из первого десятка моих поэтических проб.
Свидетельство о публикации №114081401684
И фото чудесное
Пиши Людочка
Вдохновения тебе миленькая
Обнимашки
Валентина Бутрос 07.02.2024 14:15 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 07.02.2024 16:12 Заявить о нарушении