и еще раз Илье Альтману на Поцелуй!

....Она ж сказала: "В Риме и в Париже!"

Я согласился с лёгкостью на это,
Взглянул мельком на ролекс золотой,
И, открывая дверь кабриолета,
Ей прошептал: "А ну-ка полезай, поехали домой!"

Там буду целовать тебя во все места "святые" -
В кустах, в подъезде, в лифте, за углом
(Соседи могут даже нас увидеть под столом),
Смущаясь, будут взгляды отводить косые.

Однако, (вот святая простота);
Той страсти миг никак меня не сделал ближе -
Я думал - вся она в моих руках,
Она ж бродила в это время мыслями в Париже.

 


Рецензии
Хорошо и понятно.
С уважением, Илья.

А это другая тема.

http://www.stihi.ru/2015/02/22/334
Современно. Коль нравлюсь, залезай, поехали домой!

Илья Альтман   22.02.2015 00:34     Заявить о нарушении