Синеглазка

Синеглазка, синеглазка,
Любит синюю коляску,
Любит синие банты,
Светло – синие зонты.

Любит синие платочки,
В поле синие цветочки.
Миленькая синеглазка,
Больше всех ты любишь ласку.
14.08.2014.


Рецензии