Какого цвета тишина твоя

Какого цвета тишина твоя?
Попробуй прикоснуться к тишине.
К тому пространству, что внутри тебя таится.
И с чутким ощущением пробудиться
в тот день, когда созреешь ты
услышать сердца стук,
с Вселенной ритмом слиться.
Тогда ты понимать начнешь язык всего Живого,
что раньше было сложно осознать.
Сумеешь ты в едином танце слиться
с движением цветка навстречу солнцу,
С дрожанием первейшего луча,
что ранним утром мрак ночной прогонит.
Со взмахом первым крыльев бабочки,
что на рассвете их расправит для полёта…
И Чудо совершится…
Твой мир сияньем света озарится,
забор иллюзий ветхих рухнет навсегда.
Какого цвета тишина твоя?..


12.08.14г.


Рецензии