Любовь это всего лишь гонка. Так дразнит путника д

Любовь - это всего лишь гонка...
Так дразнит путника девчонка.

Тебя уже мне не догнать,
Ты слишком быстро убегаешь...
Осталось лишь мне помахать,
И ждать пока вдали растаешь?!

Остановилась, поджидаешь?
И не напрасна ли вся гонка?
Наверное, ты так играешь?..
Так дразнит путника девчонка.

Так дразнит путника девчонка.
Любовь - это всего лишь гонка...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.13.2014.2003
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081401584
http://www.stihi.ru/2014/08/14/1584
===========
ФОТО из Интернета.


Рецензии