И. А. Альтману что-то типа ответа

на "Поцелуй" и "Где лучше отдаваться в любви? В Риме иль Париже?"
оригинал см. на http://www.stihi.ru/2012/02/23/1099


"Сынок! Не доверяй погоде и бл&@&м" -
Учил меня отец мой с малолетства!
Красавиц в Риме и в Париже - не початый край,
А с этой просто - сотня за "кокетство"!

А вот как было раньше, много-много лет назад -
Я помню, что добрей и проще были человеки:
"Сухарь" или Портвейн. Цветы, билеты в Ленинград -
И все! Она уже в купе. Она твоя навеки!

А этой видите ли в Рим, потом в Париж...
А он прохвост - ей водку подливал (в кармане ж - шиш),
Ну и в конце концов - зацеловал её он в двух местах:
В общественной уборной и в кустах!


Рецензии