Лохматая девочка

Лохматая девочка
Ищет расчёску,
Чтоб сделать
Немного опрятней причёску,
Вот только не может
Её отыскать,
Поскольку расчёска
Не хочет лежать
На месте.
Упрямая эта расческа!
Сбежала, чтоб больше
Не делать причёску!
А может, здесь что-то
Другое таится?
И девочка в этом
Признаться боится?
Ой, слышишь? Расческа
За тумбочкой плачет.
Всё дело в лохматой
Девчоночке, значит...


Рецензии