Гостям всегда мы рады

Не нужны мне леса и поля,
не нужны мне просторы чужие.
У меня есть в России земля,
где лежат мои предки родные.

Я люблю свой Родной уголок,
и село у красивой речушке.
Пусть не новый,но крепкий мосток,
что сварил сельсовет за полушку.

Я и город свой древний люблю,
он построен у той же реки.
Древний воин-лихой Тамерлан,
С войском взять его не смогли.

Вы не трогайте Матушку-Русь.
Каждый здесь потомок Героев.
В гости к нам приезжай и не трусь.
Закрома мы для друга откроем.

14.08.2014г.                Боев А С.


Рецензии