Крылатая Анжела
Училась лишь на "пять",
Ходила часто в поле,
Была мечта-летать.
Стоит среди пшеницы,
Здесь так легко мечтать!,
Над ней кружатся птицы,
Зовут с собой летать.
Счастливый выпал жребий,
Она свой шанс нашла,
С мечтой о синем небе ,
В Аэроклуб пришла.
И замысел свой точно,
Она осуществит,
Анжела ьудет лётчик,
А,значит,полетит!!!!.
Свидетельство о публикации №114081401540