Там, на берегу моря...

Они стояли на берегу моря
И он смотрел в Её глаза.
В их отраженьи было море горя,
А по щеке текла слеза.
***
Он ненавидит расставанье.
Он ненавидит сам себя.
И в глазах одно желанье: -
"Я не хочу терять Тебя."
***
Там, на берегу моря он Её провожал,
Расставанье было ядом и он его выпивал.
Только жизнь, как волна, что размывает следы.
Я любил Тебя, а любила ли Ты?
***
Лишь шёпот волн врезался в уши.
Закат ушёл за горизонт.
И печаль боль в сердце глушит
И улетает в небосвод.
***
Там, на берегу моря он Её провожал,
Расставанье было ядом и он его выпивал.
Только жизнь, как волна, что размывает следы.
Я любил Тебя, а любила ли Ты?
***
Последний поцелуй.
Прощай навсегда.
Последний поцелуй.
Не забыть никогда.


Рецензии