О смерти

Вам кто сказал, что
Смерть все рушит,
Она лишь нам пролог,
Что все, что надо было сделано,
Теперь черед других, воссоздавать
Немногое, что в скором времени
Потребуется другим.
Ведь смерть итог всей нашей жизни. 


Рецензии