Природа, словно кружевница

 
Природа словно кружевница
Порой такого наплетёт)))
Что мимо чудной  красоты
Никто пожалуй не пройдёт)))

И это славное творение
Собой дополнила девчонка)))
Родилось вдруг стихотворение
И ей,и этой арке тонкой)))

Столь филигранные листочки)))
И цвет изысканно-белёсый)))
А интересно,в позолоту
Раскрасит эту арку осень???


Рецензии