Ночь
Так вдруг спокойна темнота,
Она красива и глубока,
Она прозрачна, как вода
Пустые улицы красивы,
Свободным кажется наш мир,
От мыслей и поступков силы,
От сор и шумов из квартир
А утром будет свежий кофе,
Улыбки, шумный праздник дня,
Но в глубине души жду ночи,
Чтобы там вновь познать себя
Свидетельство о публикации №114081401468
Анастасия Боголюбова 23.08.2014 10:56 Заявить о нарушении
Счастья Вам и творческих успехов!
Анна
Анна Арсентьева 23.08.2014 14:51 Заявить о нарушении