Не заводи курортные романы
Они твои нарушат планы,
Забросив отдых вместе с книжкой,
Ты будешь бегать, как мальчишка,
Какой, однако, шалунишка!
Тебе придётся сладко лгать,
Чтоб затащить её в кровать,
И сочинять, что не женат,
Что обманул и виноват.
Затем супругу убеждать,
Что не солгал ты ей опять,
Что с ней одной он только спит,
Она поверит и простит.
Свидетельство о публикации №114081401466